cereali, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, carne e sottoprodotti di origine animale, sostanze minerali, estratti di proteine vegetali, latte e latticini (di cui 2,2% formaggio disidratato in polvere, equivalente al 4% formaggio).Composizione analiticaproteine: 22,0 ; contenuto di grassi: 22,0; materia inorganica: 9,0; fibra grezza: 2,0 ; energia: 408 kcal/100 g Additivi nutrizionali Vitamina A: 1293 UI, Vitamina B₁: 9,9 mg, Vitamina B₂: 16,9 mg, Vitamina B₆: 4,4 mg, Vitamina D₃: 143 UI, Vitamina E (alfa-tocoferoli): 115 mg, Rame (solfato di rame(II) pentaidrato): 6,8 mg, Iodio (ioduro di potassio): 1,7 mg, Manganese (solfato di manganese, monoidrato): 14,1 mg, Zinco (solfato di zinco, monoidrato): 70,5 mg