Composizione:
Coniglio (carne) 47%, riso, olio di lino, olio di salmone, XOS, sostanze minerali, MOS, polifenoli d'uva, xilosio.
Fonte di proteine: coniglio. Fonte di carboidrati: riso.
Additivi:
Additivi nutrizionali/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloruro di colina) 270 mg, ferro (ferro [II] chelato di glicina idrato) 3 mg, manganese (manganese chelato di glicina idrato) 1,2 mg, zinco (zinco chelato di glicina idrato) 10 mg, selenio (selenito di sodio) 0,08 mg. Additivi tecnologici/kg: gomma cassia 2700 mg.
Costituenti analitici:
Umidità 82,3%, Fibra 6,7%, Oli e grassi 5,8%, Ceneri 1,8%, Fibra 0,5%, Omega -3 0,2%.